La Brasserie Lancelot recrute

Rejoignez la dynamique de croissance d’une entreprise à taille humaine et innovante en plein développement, et partagez ses exigences de qualité attachées à la fabrication de produits alimentaires. 

 

Opérateur cuverie/brassage (h/f)

• Vous effectuerez la centrifugation des bières, leur filtration éventuelle, des opérations de transfert d’une cuve à une autre, le nettoyage des cuves et des circuits de bières, dans le respect de nos engagements gustatifs, d’hygiène et de sécurité alimentaire.

• Une surveillance et des opérations manuelles sur la station de brassage automatisée, vous seront demandées.

• Vous pourrez ponctuellement être amené à préparer les matières 1ères des différentes recettes de brassins.

• Vous garantissez la performance de la production en termes de qualité et délais. Vous serez amené à être sollicité pour l’optimisation du process. Vous savez travailler en synergie et appréciez porter une démarche d’amélioration continue. Vous remontez les non-conformités détectées.

Profil recherché

  • Niveau d’étude et expérience requise :

BTS agroalimentaire et/ou expérience de 2 ans minimum dans une entreprise agro-alimentaire avec manipulation de fluide (lait, jus de fruits, cidre, vin …)

  • Qualité requise :

Autonomie, rigueur, dynamisme et organisation sont vos points forts pour être opérationnel sur ce poste. Force de proposition, doté d’un bon sens relationnel et de bonnes capacités d’adaptation, vous souhaitez intégrer une entreprise à taille humaine, alliant tradition et techniques de production moderne.

Conditions proposées :

CDD 6 mois possibilité de CDI à la suite

Salaire à définir en fonction du profil

Horaires de travail en 3*8 avec roulement

Temps de travail hebdomadaire : 35 h

Poste basé sur le site de La Mine d’Or au Roc St André (56), à pourvoir à partir du 1er février 2019

Envoyez votre CV et lettre de motivation par mail à : contact@brasserie-lancelot.com